АвторСообщение
администратор




Зарегистрирован: 15.06.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.13 12:11. Заголовок: Рецепты


Делимся своими рецептами вкусных блюд. [взломанный сайт]



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]


администратор




Зарегистрирован: 15.06.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.13 12:14. Заголовок: Окрошка – символ лет..


Окрошка – символ лета. Польза и вред!




Но даже такой, казалось бы, полезный продукт может таить в себе опасности, как же этого избежать?

Сегодня в окрошку добавляют чуть ли не все овощи с огорода: редис, огурцы, картофель, морковь и дополняют это колбасой и яйцами.

Безопасно ли такое изобилие ингредиентов? Начнём с продуктов животного происхождения. Например, в желтке яйца содержится холин, который является предшественником ацетилхолина – нейромедиатора, участвующего в передаче нервных сигналов. Это вещество, несомненно, полезно для организма.

Но вот холестерин, который может привести к атеросклерозу, пользы вашему организму не принесёт.

Варёная колбаса, которую часто кладут в «холодный суп», наполовину состоит из жира, который при попадании в организм оседает на стенках сосудов, препятствует току крови и может спровоцировать возникновение инфаркта.

Какая варёная колбаса самая лучшая? Ответ в нашей рубрике Экспертиза.

Варёные картофель и морковь обладают высоким гликемическим индексом. Углеводы продуктов быстро всасываются в кишечнике, что способствует повышению глюкозы и выбросу инсулина. У человека появляются чувство голода.

Но всё-таки в окрошке есть и полезные свойства, которые придают ей укроп, петрушка, огурцы, редис. Обладая грубыми волокнами, они обволакивают углеводы, содержащиеся в варёном картофеле и моркови, и стабилизируют уровень глюкозы в крови.

При приготовлении окрошки лучше удалять из яиц желтки, готовя только из белков.

Колбасу можно заменить варёной куриной грудкой. А для похудения можно заменить квас 0% кефиром.

Соль лучше всего заменить специями.

Другие правила о том, как избежать болезней, связанных с продуктами питания, в нашей статье.

Готовьте только полезную пищу!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 31.03.15
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.15 17:17. Заголовок: ПАНКЕЙКИ РЕЦЕПТ Пан..


ПАНКЕЙКИ РЕЦЕПТ

Панкейки рецепт №1
Для приготовления нужно взять следующие продукты:


муку (130 грамм)
яйца куриные (3шт)
молоко (сливки) 200мл
разрыхлитель теста (2 ч.л.)
сливочное или растительное масло (2ст.л.)
сахар (3 ст.л)
ваниль
соль (щепотку)
Список продуктов рассчитан на 10-12 порций.

СПОСОБ ГОТОВКИ:

1. Первым делом нужно отделить желтки от белков, затем к желткам добавить щепотку соли и хорошенько взбить

2. Далее добавить молоко и муку с разрыхлителем. Все нужно перемешать до однородной массы.

3. Берем белки, сахар и взбиваем до тех пор, пока не образуется белая пенка. Затем аккуратно вводим их в наше заготовленное тесто.

4. Наливаем растопленное сливочное масло или растительное в заготовленную смесь и слегка перемешиваем.

5. Разогреваем сковороду (только без масла), наливаем и выпекаем по 1-2 мин на каждую сторону до образования золотистой корочки. Приятного чаепития.

Панкейки рецепт с фото №2 (с медом и орехами на кефире)
Для готовки нужно взять такие ингредиенты:


Тесто:

муку (400-450 грамм)
сливочное масло (2ст.л.)
куриные яйца (2шт)
сахар (60-70 грамм)
разрыхлитель теста (20 грамм)
молоко (400 грамм)
кефир (40-50 грамм)
соль (на кончике теста)
Для начинки:

сливочное масло (2 ст.л.)
мед (жидкий) 3ст.л.
грецкие орехи (количество выбирайте на свой вкус)
банан (2шт)


СПОСОБ ГОТОВКИ:

1. Делаем тесто. Нужно перетереть яйцо с сахаром и маслом (мягким). Затем добавить соль, кефир и разрыхлитель. Высыпать муку и перемешать. У вас должно получиться густое тесто. Далее потихоньку вводим молоко (тепленное), помешивая. Тесто по консистенции должно выйти гуще, чем на блинчики и чуть жиже, чем на оладья.

2. Берем сковороду. разогреваем (без масла), наливаем заготовленное тесто, разравниваем и обжариваем с 2-х сторон до образования золотистого румянца.

3. Переходим к нашей начинке. Нарезаем орехи на несколько частей и слегка обжариваем на масле. Затем нужно добавить мед и дать пару минут потомиться. Стопкой кладем панкейки (два-три), сверху выкладываем банан и поливаем приготовленным соусом с орехами. Кушаем в теплом виде. Очень вкусное лакомство!

Панкейки рецепт №3 (на кефире) ПРОДОЛЖЕНИЕ...Панкейки рецепт



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru